وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
أعلن نادي ضمك، اليوم الأربعاء، عن تعاقده رسميًّا مع المدير الفني البرتغالي نونو ألميدا، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وكشف نادي ضمك، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن تعيين نونو ألميدا مدربًا للفريق الأول، خلفًا للمدير الفني الروماني كوزمين كونترا.
ويملك ألميدا صاحب الـ52 عامًا، خبرة كبيرة، حيث سبق وعمل مساعدًا لمواطنه جيسفالدو فيريرا في باناثينايكوس اليوناني 2011، وسبورتنج لشبونة وسبورتنج براجا 2013، والزمالك والسد القطري 2015.
وتولى المدرب البرتغالي، تدريب فريق فاركو المصري من مارس وحتى ديسمبر 2022، وقاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشمال القطري خلال الفترة من يوليو حتى ديسمبر 2024.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، المركز العاشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 15 نقطة، من الفوز في 4 مباريات والتعادل 3 مرات والخسارة في 5 لقاءات.
أهـــلاً نـونـو ألـميـدا فـي #فارس_الجنوب 🇵🇹🤩 pic.twitter.com/AHpLN9fkwg
— نادي ضمك السعودي (@DAMAC_CLUB) December 25, 2024