الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
القبض على مخالِفَيْن لتهريبهما 60 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
وصول أولى رحلات مستفيدي طريق مكة من باكستان إلى مطار الملك عبدالعزيز
كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي نيمار دا سيلفا، أن هدفه هو التتويج بلقب كأس العالم للأندية 2025، مشددًا على أن موعد عودته للملاعب اقترب.
وقال نيمار في تصريحات عبر راديو “مونت كارلو”: “هدفنا في الهلال هو التتويج بكأس العالم للأندية، لقد لعبت 3 نهائيات سابقة، وهدفي المشاركة في النهائي الرابع بدون أدنى شك”.
وأضاف: “مونديال الأندية مهم جدا للنادي، فأنا أستعد بشكل جيد لتحقيق هذا الهدف، ولكنني أريد في المقام الأول أن أتعافى وأستعيد لياقتي البدنية، ثم اللعب مرة أخرى”.
وواصل نيمار، تصريحاته قائلًا: “هدفي هو أن أحظى بموسم جيد مع الهلال، ثم الاستعداد بشكل جيد لخوض مونديال الأندية، فمن الواضح أنه مهم جدًّا للنادي واللاعبين”.
وبشأن إصابته، قال: “أتعافى الآن بصورة جيدة، والإصابة أصبحت أقل خطورة، ولسوء الحظ هو إصابتي للمرة الثانية، ولكن عودتي اقتربت، وهدفي هو إظهار ما يمكنني فعله لجماهير الهلال”.
وتحدث عن سبب مغادرة باريس سان جيرمان، قال: “قررت مغادرة باريس، لأنني لم أعد سعيدا هناك، فالنادي والمدرب كان لا يرغبان في وجودي، وكان علي اتخاذ القرار، ثم نظرت لعرض الهلال وبدأت الرحلة”.
وتابع نيمار: “لقد أعجبني عرض الهلال، وبعدها تعرفت على النادي والثقافة السعودية، فالجماهير تعاملني بلطف واحترام، والدوري السعودي ينمو بشكل واضح”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “أنا مقتنع تمامًا بأنني اتخذت القرار الصحيح.. أنا حقًّا سعيد جدًّا هنا، وجميع اللاعبين الذين يريدون المجيء إلى هنا تفاجأوا بالمستوى أو ببعض الجوانب الإيجابية للغاية في هذه البطولة”.