سويسرا تفوز على كندا بثنائية في كأس العالم 2026
هل أحكم زهران ممداني سيطرته على الحزب الديمقراطي في نيويورك؟
البرازيل تحتجز مواطنة إسبانية في أحدث عملية اعتقال لأجانب بتهمة العنصرية
الصحة العالمية: رصد حالة إيبولا في فرنسا ولا تستدعي القلق
4 فوائد مذهلة للنوم والاستيقاظ المبكر
ترامب: إيران تقدم تنازلات كبيرة للغاية
فرنسا تسجّل أشد حرارة في تاريخها
وزير الخارجية الأمريكي: نريد عودة الملاحة بمضيق هرمز بشكل كامل ومجاني
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 150 ألف قرص مخدر و85 كيلوجرام حشيش
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب شمال ولاية كاليفورنيا الأمريكية
أنهى المدير الفني لفنربخشة، البرتغالي جوزيه مورينيو، الجدل الذي أُثير مؤخرًا بشأن تفاوض مع نجم النصر، كريستيانو رونالدو خلال الفترة المقبلة.
وقال جوزيه مورينيو، في تصريحات أبرزها الصحافي الإيطالي، فابريزيو رومانو: “كريستيانو رونالدو لن ينضم إلى فنربخشة.. لديّ 3 مهاجمين جيدين ولا أحتاج لمهاجم آخر”.
وأضاف المدرب البرتغالي خلال التصريحات التي نقلها رومانو، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “كريستيانو سيظل دائمًا كريستيانو، لكنني لا أريده لأنني راضٍ عن مهاجميّ”.
وتُعد هذه المرة الثانية التي ينفي خلالها مورينيو رغبته في التعاقد مع رونالدو، حيث سبق وصرح عن الأمر ذاته الشهر الماضي، قائلًا: “أخبار انتقال كريستيانو إلى فنربخشة سخيفة”.
وأضاف المدرب البرتغالي: “ربما يأتي كريستيانو إلى إسطنبول لتناول الطعام، لأنها تقع في منتصف الطريق بين السعودية والبرتغال، أو ربما سيزور صديقه القديم جوزيه، حيث يمكننا تناول الطعام في فندقي!”.
ويُقدم كريستيانو، مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في دوري روشن السعودي هذا الموسم، ونجح في تسجيل 10 أهداف خلال أول 13 جولة، ليحتل المركز الثاني في قائمة الهدافين.