تنويه هام من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار والأهلية
السعودية تعزز شراكاتها التقنية مع فرنسا لدعم الحراك الابتكاري عبر الذكاء الاصطناعي
القبض على مقيم ارتكب أفعالًا ذات إيحاءات جنسية وأتلف مركبة آخر بالرياض
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة السنبلة
أبشر تتيح إصدار لوحات صغيرة للسيارات الرياضية
سفارة السعودية لدى إندونيسيا: نتابع حادثة غرق مواطن وننسق لتكثيف البحث عنه
تُخيم حالة من الغموض على مستقبل النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حيث ارتبط اسمه بالانتقال إلى إنتر ميامي الأمريكي.
وأشار موقع “سكاي سبورتس” في نسخته السويسرية، إلى أنه وفق معلوماتها الحصرية، أبلغ نيمار زملاءه في الهلال بأنه سينتقل إلى إنتر ميامي في الصيف، ليجتمع مجددًا مع ليونيل ميسي ولويس سواريز.
وأضاف الموقع في تقرير، مساء اليوم الاثنين: “من المعروف أن الهلال لن يتخلى عن النجم البرازيلي بسهولة، خاصة أن العقد الذي قدمه له مسؤولي الأزرق لا يشمل بندًا يسمح له بالرحيل مجانًا”.
وينتهي عقد نيمار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الصيف المقبل، وأكدت تقارير أن الأزرق يرغب في تجديد عقده لمدة موسم آخر، لضمان مشاركته مع الفريق في كأس العالم للأندية 2025.
وسبق أن لعب الثلاثي مع برشلونة لمدة 3 سنوات، وقادوا الفريق لتحقيق العديد من الإنجازات المحلية والقارية، وكونوا شراكة هجومية لا تنسى، قبل أن يرحل النجم البرازيلي لباريس سان جيرمان في صيف 2017.