المياه الوطنية تضخ المياه إلى 3 مراكز في حائل عصر مذهل للتعافي وإنقاص الوزن يوم تاريخي لـ ترامب.. العودة مجددًا للبيت الأبيض رئيساً لأمريكا زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب تيمور الشرقية تراجع أسعار الذهب في التعاملات الصباحية هطول أمطار وانخفاض الحرارة وضباب على معظم المناطق سبب تميز سماء الشمالية في رصد الظواهر الفلكية المختلفة ضبط عدد من المتسولين في الشمالية إغاثي الملك سلمان يوزع قسائم شرائية على 1.909 مستفيدين في حلب ضبط 5468 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
حققت وزارة الداخلية، جائزة مجلس المخاطر الوطنية في فئة (الجهة المتميزة في إدارة التمارين والفرضيات)- الفئة الفضية.
وتسلّم الجائزة معالي مساعد وزير الداخلية الدكتور هشام بن عبدالرحمن الفالح، وذلك في مؤتمر إدارة المخاطر والطوارئ واستمرارية الأعمال 2024، بمدينة الرياض.
يذكر أن الجائزة الوطنية جاءت في دورتها الأولى للجهات المعنية بتطبيق مؤشر صمود في مجال المخاطر والطوارئ واستمرارية الأعمال فيها.