فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
أبدى المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، سعادته بمستوى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد التعاون، مؤكدًا في الوقت ذته، أن اللاعبين مرهقون من ضغط المباريات.
وقال يايسله: “فخور جدًّا بأداء الفريق خصوصًا بعد تلقي هدفين وهما كالصدمة، لكن عدنا في الشوط الثاني وأنا سعيد لهم وللجماهير ورغم أننا مرهقون ونخوض كل ثلاث أيام مباراة إلا أننا عدنا وحققنا الفوز”.
وتابع يايسله تصريحاته في المؤتمر الصحافي بعد المباراة: “فترة التوقف سيكون فيها راحة وربما عمل تسويقي، وسيكون فيها عمل فردي للاعبين وعند عودتهم سنقوم باختبارات وبعد ذلك سنستعد بشكل أفضل”.
ولعب التعاون ضد الأهلي اليوم، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، ونجح الراقي في تحويل تأخره لفوز بنتيجة 4- 2.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، رصيده إلى 23 نقطة، ليحتل المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد التعاون عند 18 نقطة في المركز التاسع.