العقال.. تاج الهوية السعودية ورمز للنخوة
أمانة جدة تضبط أكثر من 5,200 قطعة وملصق لملابس رياضية مقلدة
ترامب يلقي خطاب حالة الاتحاد أمام الكونغرس في توقيت حرج
سبب خفي وراء فقدان السمع
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و78 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني لشهر فبراير
هيئة العقار: انتهاء مدة تسجيل العقارات في حائل والرياض الخميس المقبل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إستونيا
فتح التسجيل لحجاج الداخل عبر تطبيق وموقع نسك لموسم 1447هـ ابتداء من اليوم
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير الخارجية الأمريكي
تتبع رقمي دقيق لرحلة ضيوف الرحمن من التأشيرة حتى العودة لضمان جودة الخدمات
تقدم أخضر السيدات، في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” عن شهر ديسمبر الجاري، والذي أُعلن عنه، اليوم الجمعة.
وأعلن فيفا، عن تصنيف منتخبات السيدات لشهر ديسمبر 2024، حيث حل أخضر السيدات في المركز 166، متقدمًا 8 مراكز عن تصنيف شهر أغسطس الماضي.
وتأتي القفزة الجديدة لتصنيف المنتخب السعودي للسيدات لتعكس الطفرة التي تشهدها كرة القدم النسائية منذ تدشين المنتخب الوطني عام 2021 ودخوله التصنيف العالمي في مارس 2023.
ويستعد أخضر السيدات بقيادة لويس كورتيس، للمشاركة في التصفيات الأولية المؤهلة إلى كأس آسيا للسيدات 2026، وهي التصفيات التي تنطلق في يونيو 2025.
وخاض المنتخب السعودي للسيدات، مؤخرًا معسكره في قطر خلال الفترة من 25 نوفمبر إلى 7 ديسمبر الجاري، ولعب خلاله 3 مباريات أمام منتخبي فلسطين مباراتين وباكستان.
ومنذ تدشينه، خاض المنتخب السعودي للسيدات 29 مباراة سجل خلالها 32 هدفًا، ودخل في 15 معسكرًا، وساهمت المسابقات المحلية في تطوير أداء اللاعبات واللاتي ينشطن مع أنديتهن في الدوري الممتاز للسيدات للموسم الثالث على التوالي.