القبض على مقيم ومخالفة لترويجهما الحشيش في الطائف
الكويت تعلن التعامل مع 7 طائرات مسيّرة خلال الـ 24 ساعة الماضية
صيانة وإعادة سفلتة في 27 حيًا وطريقًا رئيسيًا بحائل
11 وظيفة إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وزارة الطاقة تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي بعد استشهاده في موقع عمله
ربيع رفحاء يكسو البراري بالخضرة ويعزز جاذبيتها الطبيعية
#يهمك_تعرف | سكني توضح أسباب إيقاف دعم التمويل العقاري لبعض المستفيدين
التضخم في أميركا يرتفع بأكبر وتيرة منذ 4 سنوات
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
أعلنت اللجنة الفنية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، اليوم الأحد، عن أفضل 3 أهداف ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي.
واختارت اللجنة الفنية هدف الإسباني أليخاندرو بوزويلو، الذي منح الفيحاء التعادل ضد ضمك، وهدف نجم التعاون، الغامبي موسى بارو ضد الأهلي، في المباراة التي خسرها فريقه بنتيجة 4- 2.
كما يُنافس على أفضل هدف بالجولة الـ13 من دوري روشن، الهدف الذي سجله نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، عبدالله رديف في شباك الخليج، في المباراة التي فاز بها فارس الدهناء بنتيجة 2- 1.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ13، كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة بـ36 نقطة، وبفارق نقطتين عن الهلال، يليه القادسية بـ28 نقطة، ثم النصر بـ25 نقطة، يليه الأهلي والشباب بـ23 نقطة.
وحل الرياض، سابعًا برصيد 21 نقطة، ثم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج بـ19 نقطة، يليه التعاون برصيد 18 نقطة، ثم ضمك والاتفاق برصيد 15 نقطة لكل منهما، وبفارق نقطة عن الرائد.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة، في المركز الـ12 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 13 نقطة، يليه الأخدود برصيد 12 نقطة بالتساوي مع الاتفاق، ثم الخلود برصيد 10 نقاط.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في المركز الـ16 برصيد 9 نقاط، ثم الفيحاء في المركز الـ17 وقبل الأخير برصيد 8 نقاط، وبفارق نقطتين عن الفتح متذيل الترتيب.