الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
سلمان للإغاثة يدشّن المرحلة الأولى من مشروع تركيب محطات تحلية المياه في قطاع غزة
الاتحاد يهزم الشرطة العراقي برباعية في دوري أبطال أندية آسيا
حالات تستدعي تخفيف السرعة أو إيقاف المركبة
هيئة التأمين تُطلِق منصة ingate لتنظيم مؤتمر ومعرض التأمين العالمي
يبرز إستاد نيوم، بصفته واحدًا من الملاعب الجديدة، والذي سيستضيف مباريات بطولة كأس العالم 2034، المقرر إقامتها في السعودية.
ومنح كونجرس فيفا الاستثنائي، السعودية رسيمًا حق استضافة كأس العالم 2034، حيث تم التصويت بالتزكية، باعتبارها الدولة الوحيدة المرشحة، لتفوز بتنظيم المونديال للمرة الأولى في تاريخها.
ومن المقرر أن تُقام مباريات مونديال 2034، على 15 ملعبًا، 11 منها جديدًا و4 أُعيد تصميمها، وذلك في 5 مدن، وهي؛ الرياض، جدة، نيوم، الخبر وأبها، ومن بينها؛ إستاد نيوم.
واستعرض حساب نيوم الرسمي عبر منصة “إكس”، أبرز مزايا الإستاد بالأرقام، وعلق قائلًا: “يعكس هذا الإستاد في ذا لاين رؤيتنا الطموحة لجعل المدينة مركزًا عالميًا للتميز الرياضي”.
ويتسع إستاد نيوم، الإستاد الأكثر تفردًا في العالم، لأكثر من 46 ألف مشجعًا، ويقع على ارتفاع 350 متر عن سطح الأرض، ويضم 4 منشآت تدريبية، ويوجد به أكثر من 2000 مقعدًا بمقصورة خاصة.
ونشر حساب نيوم، صورًا لتصميم الإستاد والمقاعد الخاصة بالمقصورة، وقال: “سيقدّم الإستاد، بتصميمه الفريد وموقعه الذي يرتفع أكثر من 350 مترًا عن سطح الأرض، تجربة لا مثيل لها على مستوى العالم”.
وواصل تعليقه على الصور، قائلًا: “يندمج الإستاد بسلاسة مع ذا لاين، ويتميّز بابتكارات متطوّرة لتعزيز تجربة الجمهور واللاعبين”.