الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
أطلقت الإدارة العامة للخدمات الطبية بوزارة الداخلية، اليوم، خدمة الحافلات الترددية لنقل المنسوبين والمراجعين والزوار بين محطة قطار الرياض بحي الوزارات ومستشفى قوى الأمن بالرياض.
وأوضح المشرف العام على الإدارة العامة للخدمات الطبية وبرنامج مستشفى قوى الأمن، الدكتور صالح بن زيد المحسن، أن الخدمة أطلقت بشكل تجريبي، على أن يتم التشغيل الرسمي لها يوم الأحد المقبل، من الساعة الـ (7) صباحًا حتى الـ (5) مساءً، بواقع رحلة كل (30) دقيقة.
وأكد الدكتور المحسن، أهمية المشروع في تعزيز تجربة التنقل داخل مدينة الرياض، ويمثّل نقلة نوعية في قطاع المواصلات، يسهم في تحقيق الاستدامة البيئية وتخفيف الازدحام المروري، حاثًّا منسوبي الخدمات الطبية على الاستفادة من هذا المشروع الوطني الرائد، الذي يعكس حرص القيادة على تحسين جودة الحياة للمواطنين والمقيمين والزوار.
وكان المشرف العام على الإدارة العامة للخدمات الطبية وبرنامج مستشفى قوى الأمن استقل- خلال إطلاق الخدمة وتجريبها- قطار الرياض وتفقد مسار الحافلات المخصصة لها، وعددًا من المسؤولين في الخدمات الطبية ومستشفى قوى الأمن؛ من أجل الوقوف على جاهزيتها.