وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
هيئة التجارة البحرية البريطانية: التهديد البحري في مضيق هرمز عند مستوى حرج
مدرب شباب الأهلي الإماراتي: الفوز على تراكتور الإيراني خطوة مهمة يعزز ثقافة الانتصار
يتطلع الأخضر بقيادة مدربه الفرنسي هيرفي رينارد، للظهور بشكل مميز خلال مباراة اليوم ضد منتخب العراق في بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
ومن المقرر أن يلعب الأخضر ضد العراق، عند الساعة الخامسة والنصف مساء اليوم، على إستاد جابر الأحمد الدولي، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في “خليجي 26”.
وتتشابه ظروف المنتخبين قبل مباراة اليوم، حيث يحتل المنتخب السعودي، المركز الثاني بمجموعته في “خليجي 26” برصيد 3 نقاط، وبفارق الأهداف عن أسود الرافدين صاحب المركز الثالث.
وتُعد مباراة اليوم، بمثابة تكرار لمواجهة المنتخبين في بطولة “خليجي 18” التي أُقيمت في الإمارات، عندما تقابلا ضمن منافسات الجولة الثالثة، يوم 24 يناير 2007، وكان كل منهما يسعى لحسم التأهل.
ودخل الأخضر والعراق مباراة النسخة الـ18 من البطولة، وفي رصيدهما 4 نقاط، وكان التعادل كافيًا لتأهلهما سويًّا إلى الدور التالي، ونجح المنتخب السعودي في الفوز بهدف من ركلة جزاء سجلها ياسر القحطاني.
ونجح المنتخب السعودي في خطف بطاقة التأهل إلى الدور نصف النهائي في “خليجي 18″، بصحبة البحرين، فيما هبطت العراق إلى المركز الثالث، لتودع منافسات البطولة.