سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
تترقب السعودية، حدثًا تاريخيًّا، اليوم الأربعاء، بالإعلان رسميًا عن فوزها بحق استضافة نهائيات بطولة كأس العالم 2034.
ويعقد كونجرس اجتماعًا استثنائيًّا عبر الفيديو، عند الساعة الخامسة مساء، لتحديد الدول المستضيفة لنسختي 2030 و2034، بعد الكشف عن تقييم ملفات الترشح للنسختين، عقب دراسة شاملة؛ تخللتها زيارات تفقدية.
وتم تقديم ملف مشترك مقدم من المغرب وإسبانيا والبرتغال لاستضافة مونديال 2030، فيما يُعد ملف السعودية الوحيد دون منافسة لاستضافة نهائيات كأس العالم 2034.
وينتظر أن يحقق مونديال 2034 في السعودية، رقمًا فريدًا في تاريخ البطولة، حيث إنه سيكون الأكبر من حيث السعة المقعدية للجماهير، ما يؤكد أن العالم في انتظار نسخة استثنائية.
وينتظر أن تكون السعة المقعدية في مونديال 2034، 764 ألف مقعد، وتأتي نسخة كأس العالم 2006 في ألمانيا بالمركز الثاني بسعة 622 ألف مقعد، ثم مونديال البرازيل بسعة وصلت إلى 600 ألف مقعد.
وجاء مونديال روسيا 2018 في المركز الثالث بـ580 ألف مقعد، ثم كأس العالم 2010 في جنوب إفريقيا بـ570 ألف مقعد، ومونديال قطر 2022 بـ380 ألف مقعد، وذلك وفقًا لحساب “الإخبارية” عبر “إكس”.