إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، في تحقيق الفوز على نظيره الخليج الإماراتي بهدف دون رد، في المباراة الودية التي أُقيمت، مساء اليوم الأربعاء.
وبدأ لوران بلان، المباراة بتشكيل مكون من؛ محمد المحاسنة، محمد فلاتة، ياسين جابر، معاذ فقيهي، أحمد بامسعود، ماتيو بوريل، عوض الناشري، نواف الجدعاني، عبدالعزيز البيشي، أحمد الغامدي وبشار صالح.
وانتهى الشوط الأول من المباراة الودية بالتعادل السلبي، قبل أن ينجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في هز الشباك مع بداية أحداث الشوط الثاني عن طريق لاعبه أحمد الغامدي، ليمنح العميد الفوز بهدف.
ومن المقرر أن يخوض العميد بقيادة الفرنسي لوران بلان، مباراة ودية أخرى خلال معسكره الإعدادي المقام حاليًّا في دبي، أمام النصر العماني يوم 20 من ديسمبر الجاري، قبل العودة إلى جدة.
ويسير العميد بشكل مميز في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث يتصدر جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 36 نقطة من 13 مباراة، من الفوز 12 مرة والخسارة مرة واحدة.