اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتفاق ضد العربي القطري، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال الخليج للأندية، بتقدم فارس الدهناء بثلاثية.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد العربي القطري المقامة على ملعب “إيجو” في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط فارس الدهناء بقوة، وكان الطرف الأخطر.
ونجح سيكو فوفانا في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 28 دقيقة، لتشتعل المباراة، حيث فرض فارس الدهناء سيطرته على اللعب، بحثًا عن تعزيز تقدمه.
وتمكن موسى ديميبلي من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 39، قبل أن يحرز عبدالله رديف الهدف الثالث عند الدقيقة 41، لينتهي الشوط الأول بتقدم الاتفاق ضد العربي بثلاثة أهداف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل فارس الدهناء، صدارة ترتيب مجموعته بدوري أبطال الخليج للأندية بالعلامة الكاملة برصيد 9 نقاط، فيما يتوجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العربي القطري في المركز الأخير بنقطة واحدة.