استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
أوضحت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني أن عدد الفرص الوظيفية التي تم توفيرها لخريجي وخريجات الكليات التقنية والمعاهد التابعة لها في نوفمبر الماضي قد بلغ (٩٥٨٥) فرصة وظيفية.
وأكد المتحدث الرسمي للمؤسسة، فهد العتيبي، أن المؤسسة تعمل على تنفيذ العديد من البرامج التي تهدف إلى إيجاد فرص وظيفية للخريجين والخريجات في مجالات مرتبطة بتخصصاتهم، ومن أبرزها برامج تهيئة الخريجين لسوق العمل والتي تم تنفيذ (٦٩) برنامجًا منها، إضافةً إلى عقد (١٤٨) لقاءً لمدراء الموارد البشرية في القطاع الخاص ،وتوقيع (٨) مذكرات تفاهم تخدم هذا الغرض، إلى جانب إقامة (٣٧) ملتقى ومعرضًا لتوظيف الخريجين.
وأضاف المتحدث الرسمي أن إجراءات التنسيق الوظيفي للخريجين تستمر لما بعد التوظيف ،حيث تعمل المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني على قياس رضا أصحاب المصلحة، فقد عملت الشهر الماضي على تحليل ودراسة (٥٢٩) استبانة لقياس رضا أصحاب الأعمال ،و(١٨١٥) استبانة لقياس رضا الخريجين.