المركزي الروسي يواصل خفض سعر العملات الرئيسة أمام الروبل
العُلا.. صيفٌ استثنائي بين روعة الطبيعة وفخامة التجارب
وفود ضيوف الرحمن يزورون حي حراء الثقافي بمكة المكرمة ويطّلعون على إرث الوحي والتاريخ الإسلامي
#يهمك_تعرف | الضمان الاجتماعي يحدد مهلة انتهاء الاعتراض على الأهلية
الإحصاء: تباطؤ التضخم السنوي في السعودية إلى 1.7% خلال أبريل
مطار عرعر الدولي يحصل على المستوى +4 في الاعتماد الكربوني
وزير الخارجية الأمريكي: من مصلحة الصين إنهاء أزمة مضيق هرمز
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
باريس سان جيرمان يحقق لقب الدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
النفط يتراجع بأكثر من واحد بالمائة عند التسوية اليوم
تنتظر الجماهير الموقف النهائي من مشاركة نجم الهلال، سالم الدوسري، مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في كأس الخليج “خليجي 26”.
وكان سالم الدوسري، قد تعرض لإصابة بكسر في عظام الوجه خلال مباراة الهلال ضد الرائد، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي.
وعلى الرغم من الإصابة، إلا أن الجماهير فوجئت بتواجد الدوسري في معسكر الأخضر الذي انطلق بالأمس في الرياض، استعدادًا لبطولة “خليجي 26”.
وأكد الجهاز الطبي للأخضر، أن سالم الدوسري سيُعرض على استشاري متخصص، من أجل الوقوف على حالة إصابته، ولكن لم يتم الكشف عن التفاصيل حتى الآن.
ويُعد الدوسري من الركائز الأساسية في تشكيلة المنتخب السعودي، وسيكون غيابه مؤثرًا؛ وذلك في حالة تأكد صعوبة لحاقه بمباريات “خليجي 26″، وحاجته لمزيد من الوقت قبل العودة للمشاركة.
وانطلق بالأمس، معسكر الأخضر الإعدادي في الرياض، قبل السفر إلى الكويت، استعدادًا للمشاركة في “خليجي 26″، حيث سيفتتح مشواره بمواجهة البحرين، يوم 22 ديسمبر الجاري، على إستاد جابر الدولي.