اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
استقر المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، على التشكيلة التي سيخوض بها الأخضر، مباراة العراق، ضمن منافسات بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
ومن المقرر أن يلعب الأخضر ضد العراق، مساء اليوم السبت، على إستاد جابر الدولي، وذلك في إطار منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
وقبل مباراة اليوم، يحتل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، المركز الثاني في المجموعة الثانية بـ”خليجي 26″، برصيد 3 نقاط، وبفارق الأهداف عن أسود الرافدين صاحب المركز الثالث.
ويتوقع أن يبدأ رينارد، مباراة اليوم بالتشكيلة ذاتها التي بدأت مواجهة اليمن الماضية دون أي تغيير، ما يعني استمرار سالم الدوسري ومحمد العويس في المشاركة بالتشكيلة الأساسية للمرة الثانية.
ومن المتوقع أن يبدأ الأخضر، بالتشكيلة التالية؛ محمد العويس، حسان تمبكتي، علي البليهي، نواف بوشل، سلطان الغنام، محمد كنو، ناصر الدوسري، عبدالإله المالكي، مصعب الجوير، عبدالله رديف وسالم الدوسري.