فلكية جدة: فرصة رصد هلال شهر ذي الحجة اليوم
المحكمة العليا: غدًا الاثنين هو غرة شهر ذي الحجة والوقوف بعرفة يوم الثلاثاء 26 مايو
سبل تعزز تجربة ضيوف الرحمن الإيمانية عبر خدمتي “حج بلا حقيبة” و”مسافر بلا حقيبة”
وظائف شاغرة لدى طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الراشد
وظائف شاغرة بـ شركة الحفر العربية
وزارة الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 5 مخالفين لنقلهم 7 مخالفين لا يحملون تصاريح لأداء الحج
القادسية يتوج بدرع التفوق العام للمصارعة بـ156 ميدالية
حرس الحدود: إحباط تهريب 4 آلاف قرص من الإمفيتامين المخدر
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، قبل قليل، عن استضافة السعودية رسميًّا لمنافسات النسخة الجديدة من بطولة كأس الخليج “خليجي 27”.
وعُقد، اليوم الخميس، الاجتماع العام للجمعية العمومية لاتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، وشهد الإعلان عن إقامة “خليجي 27” في السعودية.
وجاء اعتماد الجمعية العمومية لاستضافة السعودية النسخة الـ27 من كأس الخليج العربي بالاجتماع من خلال تصويت أعضاء الجمعية العمومية عبر اجتماعها الذي عُقد اليوم، بالعاصمة الكويت.
وشهد الاجتماع، حضور رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، والأمين العام إبراهيم القاسم، وعضو مجلس الإدارة معيض الشهري.
وتُقام حاليًّا منافسات النسخة الـ26 من بطولة كأس الخليج في الكويت، وانتهت مباريات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات، فيما ستُقام المباراة النهائية، في الثالث من شهر يناير المقبل.