خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
تشهد المنافسة على المراكز الأولى في قائمة هدافي دوري روشن السعودي، صراعًا قويًّا بين اللاعبين، لمواصلة التقدم.
وحافظ نجم الهلال، الصربي ألكسندر ميتروفيتش، على تواجده في صدارة قائمة هدافي دوري روشن السعودي برصيد 12 هدفًا، رغم غيابه عن هز الشباك خلال مواجهة الشباب في الجولة الـ12.
وعاد النجم الفرنسي كريم بنزيما، للمشاركة مع فريق الاتحاد بعد تعافيه من الإصابة، وسجل هدفًا ضد الاتفاق، ليرفع رصيده إلى 9 أهداف في المركز الثاني بقائمة الهدافين.
ونجح قائد النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، في تسجيل ثنائية ضد ضمك، ليرفع رصيده لـ9 أهداف أيضًا، متفوقًا على نجم الخليج، عبدالله آل سالم، نجم الاتحاد، حسام عوار، ونجم ضمك، نكودو أصحاب الـ7 أهداف.
على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ12، كالتالي؛ الاتحاد يتصدر بـ33 نقطة، وبفارق نقطتين عن الهلال، يليه النصر بـ25 نقطة، بالتساوي مع القادسية، ثم الشباب بـ22 نقطة.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إلى المركز السادس، بعدما رفع رصيده إلى 20 نقطة، يليه الخليج بـ19 نقطة، ثم التعاون والرياض برصيد 18 نقطة، ثم الرائد بـ14 نقطة، متساويًا مع ضمك.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة، في المركز الـ12 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 13 نقطة، يليه الاتفاق برصيد 12 نقطة، ثم الخلود في المركز الـ14 برصيد 10 نقاط.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في المركز الـ15 برصيد 9 نقاط، بالتساوي مع الوحدة، ثم الفيحاء في المركز الـ17 وقبل الأخير برصيد 7 نقاط، وبفارق نقطتين عن الفتح متذيل الترتيب.