ضبط مقيمين مخالفين للائحة مزاولي الأنشطة البحرية في تبوك
أمير الشرقية يدشّن حملة التطعيم ضدّ الإنفلونزا الموسمية
السعودية و7 دول ترحب بخطوات حماس بشأن مقترح ترامب لإنهاء حرب غزة
موسوعة سعوديبيديا تبرز حضورها في معرض الرياض الدولي للكتاب 2025
بدء أعمال التسجيل العقاري لـ 115 حيًا بالرياض والقصيم والشرقية
ارتفاع أرباح المراعي 7.5% إلى 613 مليون ريال
البنيان في اليوم العالمي للمعلم: أنتم من يزرع الأمل ويضيء دروب المستقبل
المرور يحدد خطوات استخراج تقرير بيانات المركبات عبر أبشر
موعد انتخابات مجلس النواب في مصر
التدريب التقني: 76 ألف متدرب ومتدربة بالأكاديميات العالمية في الكليات التقنية
واصل السائق العالمي يزيد بن محمد الراجحي تألقه في رياضة الراليات، محققًا لقب بطولة السعودية تويوتا للراليات الصحراوية للمرة الرابعة في مسيرته، وذلك بعد فوزه بالمركز الأول في الجولة الختامية من البطولة، رالي جدة.
وتميّز الراجحي هذا الموسم بأداء استثنائي، حيث سيطر على جميع مراحل البطولة، محققًا الانتصار في كافة جولاتها على متن سيارته تويوتا هايلوكس، برفقة ملاحه الألماني تيمو غوتشالك.
ويأتي هذا الإنجاز ليُضاف إلى سجل إنجازاته في رالي جدة، حيث توج بلقبها خمس مرات في أعوام 2014، 2015، 2022، 2023، و2024.
وشهدت البطولة منافسة حامية في فئة السيارات التيميت تي 1+، إلا أن خبرة الراجحي الواسعة ومعرفته الدقيقة بتضاريس المملكة مكّنتاه من التفوق على منافسيه، ليختتم الموسم بأداء قوي ومميز.
وفي هذا السياق، أعرب الراجحي عن شكره العميق لجميل لرياضة المحركات، الشريك الإستراتيجي لدعمهم المستمر ورعايتهم في المحافل المحلية والدولية.
وفي تصريح له عقب التتويج، قال الراجحي: “أُهدي لقب بطولة السعودية تويوتا للراليات الصحراوية إلى مقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد – حفظهما الله – تقديرًا لدعمهما المستمر للرياضة السعودية. كما أعرب عن خالص شكري وتقديري لمعالي وزير الرياضة ولسعادة رئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية على جهودهم المميزة في تنظيم ومتابعة هذا الحدث الرياضي الكبير”.
وأضاف: “بتوفيق الله، نجحنا في تحقيق لقب بطولة السعودية تويوتا للراليات الصحراوية للمرة الرابعة، واستطعنا الفوز بجميع جولاتها. أتوجه بخالص الشكر لشريك النجاح جميل لرياضة المحركات، وأشكر جماهيري الوفيّة التي كانت دائمًا مصدر إلهام ودافع لي لتحقيق الأفضل”.