مرتفعات الباحة تتوشّح بالضباب والغيوم في مشاهد شتوية آسرة
تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
عقد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، اليوم الأحد، اجتماعًا مع رؤساء وممثلي أندية دوري روشن السعودي.
وشهد اجتماع اليوم، حضور الأمين العام للاتحاد السعودي، إبراهيم القاسم، والرئيس التنفيذي لرابطة دوري المحترفين، عمر مغربل، وذلك لمناقشة الجوانب الفنية المتعلقة بالموسم الرياضي القادم 2025/ 2026.
كما شهد الاجتماع الذي عقده المسحل، مناقشة روزنامة مشاركات المنتخبات السعودية التي ستشهد عددًا من الاستحقاقات القارية والدولية.
وحضر الاجتماع رئيس لجنة الحكام، مانويل نافارو، ورئيس لجنة المسابقات، نعيم البكر، ورئيس الإدارة الفنية، ناصر لارغيت، ورئيس غرفة فض المنازعات، فيصل أبو خلف.
وتم خلال اجتماع المسحل مع الأندية اليوم، مناقشة الجوانب الفنية المتعلقة بالموسم الرياضي القادم 2025/ 2025 ومشاركات المنتخبات السعودية والاستحقاقات القادمة للأندية.
وشهد الاجتماع، شرح آلية عمل الإدارة الفنية والمنتخبات الوطنية ومسارات تطوير اللاعبين، حيث تمت الإشادة بدور الأندية في الفئات السنية الذي يتواكب مع إستراتيجية الإدارة الفنية، وتم الاستماع لمقترحات ومرئيات الأندية التي تسهم في تطوير المنظومة الكروية بشكل عام.
ومن جانبه، قدم المسحل شكره وتقديره للأندية وشراكتها المميزة ودورها الفاعل في منظومة كرة القدم السعودية، مشيدًا بالنتائج الإيجابية التي حققتها الأندية المشاركة في البطولات القارية والخليجية والتي شهدت تفوقًا وصدارة سعودية أسهمت بالوصول للأدوار الإقصائية بكل جدارة، مباركًا للجميع ومتمنيًا دوام التوفيق والنجاح لكافة الأندية.