كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تعرض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، للخسارة في مباراته الافتتاحية ببطولة كأس الخليج “خليجي 26″، للمرة العاشرة في تاريخه.
ولعب المنتخب السعودي ضد البحرين على إستاد جابر الأحمد الدولي، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في كأس الخليج “خليجي 26″، وانتهت المباراة بخسارة الأخضر بنتيجة 3- 2.
ويخوض الأخضر، منافسات بطولة كأس الخليج، التي انطلقت عام 1970، للمرة الـ25 في تاريخه، وتمكن من تحقيق الفوز 11 مرة، وتعادل 4 مرات، ورفع عدد خسائره إلى 10 بعد لقاء اليوم.
وخسِر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مباراته الأولى ضمن منافسات بطولة كأس الخليج، في النسخ التالية؛ 1970، 1976، 1982، 1984، 1986، 1992، 2004، 2013، 2019 و2024.
وجاء ترتيب المجموعة الثانية في “خليجي 26″، بعد مباريات اليوم، كالتالي؛ منتخب البحرين في صدارة الترتيب برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع العراق صاحبة المركز الثاني، ثم الأخضر واليمن بدون رصيد.