المتحدث الرسمي لـ #وزارة_الدفاع: اعتراض وتدمير مسيَّرة في المنطقة الشرقية
المتحدث الرسمي لـ #وزارة_الدفاع: اعتراض وتدمير تسع مسيَّرات فور دخولها أجواء المملكة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
تعليق الدراسة الحضورية بمدارس تعليم الشرقية اليوم الأربعاء
مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: السعودية ستتّخذ الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الملك خالد
وظائف شاغرة في شركة معادن
حرس الحدود ينفّذ مبادرة تفطير الصائمين عبر منفذ الحديثة
ارتفاع الدولار وسط تجدد المخاوف بشأن التضخم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة ياسرف
تعرض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، للخسارة في مباراته الافتتاحية ببطولة كأس الخليج “خليجي 26″، للمرة العاشرة في تاريخه.
ولعب المنتخب السعودي ضد البحرين على إستاد جابر الأحمد الدولي، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في كأس الخليج “خليجي 26″، وانتهت المباراة بخسارة الأخضر بنتيجة 3- 2.
ويخوض الأخضر، منافسات بطولة كأس الخليج، التي انطلقت عام 1970، للمرة الـ25 في تاريخه، وتمكن من تحقيق الفوز 11 مرة، وتعادل 4 مرات، ورفع عدد خسائره إلى 10 بعد لقاء اليوم.
وخسِر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مباراته الأولى ضمن منافسات بطولة كأس الخليج، في النسخ التالية؛ 1970، 1976، 1982، 1984، 1986، 1992، 2004، 2013، 2019 و2024.
وجاء ترتيب المجموعة الثانية في “خليجي 26″، بعد مباريات اليوم، كالتالي؛ منتخب البحرين في صدارة الترتيب برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع العراق صاحبة المركز الثاني، ثم الأخضر واليمن بدون رصيد.