الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
ترامب: المحادثات مع إيران تفضي إلى نتائج بنهاية هذا الأسبوع
روبيو: اليورانيوم عالي التخصيب محور رئيسي بالمحادثات مع إيران
الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
تعرض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، للخسارة في مباراته الافتتاحية ببطولة كأس الخليج “خليجي 26″، للمرة العاشرة في تاريخه.
ولعب المنتخب السعودي ضد البحرين على إستاد جابر الأحمد الدولي، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في كأس الخليج “خليجي 26″، وانتهت المباراة بخسارة الأخضر بنتيجة 3- 2.
ويخوض الأخضر، منافسات بطولة كأس الخليج، التي انطلقت عام 1970، للمرة الـ25 في تاريخه، وتمكن من تحقيق الفوز 11 مرة، وتعادل 4 مرات، ورفع عدد خسائره إلى 10 بعد لقاء اليوم.
وخسِر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مباراته الأولى ضمن منافسات بطولة كأس الخليج، في النسخ التالية؛ 1970، 1976، 1982، 1984، 1986، 1992، 2004، 2013، 2019 و2024.
وجاء ترتيب المجموعة الثانية في “خليجي 26″، بعد مباريات اليوم، كالتالي؛ منتخب البحرين في صدارة الترتيب برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع العراق صاحبة المركز الثاني، ثم الأخضر واليمن بدون رصيد.