الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
اختتم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مساء اليوم الاثنين، استعداداته لمواجهة عمان ضمن منافسات بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
وأجرى الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، حصته التدريبية على ملعب نادي النصر الكويتي، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات.
وقام رينارد، بإجراء تمرين الاستحواذ، قبل أن يجري تقسيمة من مجموعتين بين لاعبي المنتخب السعودي، واختتمت الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
ولم يُشارك عبدالإله المالكي، في الحصة التدريبية إلى حاجته لبرنامج علاجي بعد الإصابة العضلية التي تعرض لها في مباراة الأخضر أمام منتخب العراق.
ومن المقرر أن تُقام مباراة المنتخب السعودي ضد عمان، عند الساعة 5:30 مساء يوم غد الثلاثاء، على إستاد جابر مبارك الأحمد، في ضمن منافسات الدور نصف الهائي من “خليجي 26”.
وكان الأخضر، قد تأهل إلى نصف نهائي “خليجي 26″، بعد احتلاله المركز الثاني في المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط، فيما صعد منتخب عمان الأول لكرة القدم، عقب تصدره المجموعة الأولى بـ5 نقاط.