مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
بدأ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مساء اليوم الخميس، استعداداته لمواجهة العراق، ضمن منافسات بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
وقسم المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، لاعبي المنتخب السعودي لمجموعتين، الأولى ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في المباراة الماضية أمام اليمن حيث خصص لهم تمارين استرجاعية في النادي الصحي.
وضمت المجموعة الثانية بقية اللاعبين، حيث بدأت حصتهم التدريبية التي أجريت على ملعب نادي النصر الكويتي بتمارين الإحماء ثم تمارين المربعات، بعدها طبق اللاعبون تمارين تكتيكية متنوعة قبل أن يجري تقسيمة من مجموعتين، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
ويختتم المنتخب السعودي، يوم غدٍ الجمعة، تحضيراته بحصة تدريبية مسائية عند الساعة الرابعة مساءً على ملعب نادي النصر الكويتي، وستكون مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.
ومن المقرر أن يلعب الأخضر ضد العراق، مساء يوم السبت المقبل، على إستاد جابر الدولي، وذلك في إطار منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، المركز الثاني في المجموعة الثانية بـ”خليجي 26″، برصيد 3 نقاط، وبفارق الأهداف عن العراق صاحبة المركز الثالث.