أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
القبض على مخالف لترويجه مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
يتطلع الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، لمواصلة تألقه في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا للنخبة، وتحقيق رقم قياسي جديد.
وتألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، على الصعيد الهجومي خلال الجولات الخمس الأولى من دوري أبطال آسيا للنخبة، ونجح في تسجيل 17 هدفًا.
ويحتاج الأزرق لتسجيل 11 هدفًا في الجولات الثلاث المتبقية، لمعادلة الرقم القياسي لأكبر عدد من الأهداف لفريق واحد في مرحلة المجموعات من البطولة التي انطلقت في 2003، وتغير مسماها في النسخة الحالية.
ويُعد كاشيما أنتلرز الياباني، صاحب الرقم القياسي في عدد الأهداف المسجلة بمرحلة المجموعات، بتسجيله 28 هدفًا في 2008 خلال 6 مباريات، ما يُحفز لاعبي الهلال فرصة لتحطيم هذا الرقم في النسخة الحالية.
ويستعد الأزرق، لمواجهة الغرافة القطري، مساء يوم الثلاثاء المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة السادسة من دوري أبطال آسيا للنخبة، ثم يُلاقي بيرسبوليس الإيراني والوصل الإماراتي في آخر جولتين.
وقبل المباراة المقبلة، ضمن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، التأهل رسميًّا إلى الدور ثمن النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة، بصحبة ناديي الأهلي والنصر، ويخوضون الجولات الثلاث الأخير لزيادة رصيدهم.