القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
سجل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما والمنتخب السعودي، سعود عبدالحميد، ظهوره الأساسي الأول في الدوري الإيطالي الممتاز.
وانضم سعود عبدالحميد، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما، في الميركاتو الصيفي الماضي، قادمًا من الهلال، إلا أنه لم يظهر كأساسي في الكالتشيو حتى مباراة كومو اليوم.
وبدأ النجم السعودي المباراة، قبل أن يستبدله المدير الفني الإيطالي كلاوديو رانييري عند الدقيقة 62 من أحداث الشوط الثاني، ويدع بزميله جيانلوكا مانشيني.
واستعرض موقع الإحصائيات العالمي “سوفاسكور”، أرقام سعود عبدالحميد في مباراة كومو ضد روما، حيث قام بـ23 تمريرة صحيحة من أصل 27 بنسبة نجاح وصلت إلى 85%.
وسدد كرة واحدة، ولعب عرضية وحيدة، وارتكب مخالفة واحدة أيضًا، ليمنحه موقع “سوفاسكور”، تقييمًا بـ6.5% درجات على مستواه في مباراة اليوم.
ولعب كومو ضد روما على ملعب “جيوسيبي سينيجاليا”، ضمن منافسات الجولة الـ16 من الدوري الإيطالي الممتاز، وخسر الذئاب بثنائية نظيفة سجله أليساندرو جابريلونني ونيكو باز عند الدقيقتين 93 و97.