الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
انتهت مباراة ريال مدريد ضد خيتافي، ضمن منافسات الجولة الـ15 من الدوري الإسباني لكرة القدم، بتحقيق المرينغي لفوز هام بثنائية دون رد.
وبدأت مباراة ريال مدريد ضد خيتافي التي أُقيمت على ملعب “سانتياجو برنابيو” بشكل سريع، وضغط المرينغي، وانطلق رودريجو وسقط بعد تدخل من دييجو ريكو، وطالب بركلة جزاء، ولكن الحكم لم يحتسب شيئًا.
وسدد إبراهيم دياز كرة قوية، لتصطدم بالدفاع وتعود للحارس دافيد سوريا عند الدقيقة 15، وحصل المرينغي على ركلة جزاء؛ سددها النجم الإنجليزي جود بيلينغهام بنجاح عند الدقيقة 30.
ونجح كيليان مبابي، في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 38، بعد تمريرة من بيلينغهام، وكاد فالفيردي أن يهز الشباك بتسديدة قوية مرت أعلى المرمى، لينتهي الشوط الأول بتقدم ريال مدريد ضد خيتافي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، احتسب الحكم ركلة جزاء للمرينغي، قبل أن يتراجع عن قراره بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، وسدد أوتشي كرة قوية ارتطمت بعارضة الحارس كورتوا عند الدقيقة 55.
وأضاع مبابي فرصة خطيرة، بعد تمريرة من إبراهيم دياز عند الدقيقة 73، ووصل الحارس دافيد سوريا تألقه وتصدى لتسديدة من النجم الفرنسي عند الدقيقة 76، لتستمر المحاولات دون جدوى، وتنتهي المباراة بخسارة خيتافي.