مجلس الأمن يندد بجرائم قوات الدعم السريع في الفاشر
البنك المركزي الأوروبي يُبقي معدلات الفائدة دون تغيير
الديوان الملكي: وفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي بن عبدالعزيز آل سعود
إطلاق مبادرة منح الابتكار في تحديات صناعة الأمن السيبراني
غرامة مليون ريال لشركة تأمين لمخالفتها نظام مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
إطلاق اسم الأمير خالد الفيصل على مركز الأبحاث ومبنى كلية القانون بجامعة الفيصل
وزارة المالية: 270 مليار ريال إيرادات ميزانية الربع الثالث 2025
لندن تحتضن معرضًا مصورًا للأميرة البريطانية أليس خلال زيارتها للسعودية عام 1938
ضبط مقيم تحرش بامرأة في القصيم
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في حائل
انتهت مباراة ريال مدريد ضد خيتافي، ضمن منافسات الجولة الـ15 من الدوري الإسباني لكرة القدم، بتحقيق المرينغي لفوز هام بثنائية دون رد.
وبدأت مباراة ريال مدريد ضد خيتافي التي أُقيمت على ملعب “سانتياجو برنابيو” بشكل سريع، وضغط المرينغي، وانطلق رودريجو وسقط بعد تدخل من دييجو ريكو، وطالب بركلة جزاء، ولكن الحكم لم يحتسب شيئًا.
وسدد إبراهيم دياز كرة قوية، لتصطدم بالدفاع وتعود للحارس دافيد سوريا عند الدقيقة 15، وحصل المرينغي على ركلة جزاء؛ سددها النجم الإنجليزي جود بيلينغهام بنجاح عند الدقيقة 30.
ونجح كيليان مبابي، في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 38، بعد تمريرة من بيلينغهام، وكاد فالفيردي أن يهز الشباك بتسديدة قوية مرت أعلى المرمى، لينتهي الشوط الأول بتقدم ريال مدريد ضد خيتافي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، احتسب الحكم ركلة جزاء للمرينغي، قبل أن يتراجع عن قراره بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، وسدد أوتشي كرة قوية ارتطمت بعارضة الحارس كورتوا عند الدقيقة 55.
وأضاع مبابي فرصة خطيرة، بعد تمريرة من إبراهيم دياز عند الدقيقة 73، ووصل الحارس دافيد سوريا تألقه وتصدى لتسديدة من النجم الفرنسي عند الدقيقة 76، لتستمر المحاولات دون جدوى، وتنتهي المباراة بخسارة خيتافي.