ربيع رفحاء يكسو البراري بالخضرة ويعزز جاذبيتها الطبيعية
#يهمك_تعرف | سكني توضح أسباب إيقاف دعم التمويل العقاري لبعض المستفيدين
التضخم في أميركا يرتفع بأكبر وتيرة منذ 4 سنوات
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
ترامب: الإيرانيون بارعون في إدارة الإعلام المضلل أكثر من براعتهم في القتال
سلمان للإغاثة يوزّع 717 سلة غذائية في غزة
البحرين: لم تُرصد أي صواريخ أو مسيرات معادية
حصن.. قمر صناعي سعودي يدعم البحث والابتكار في حماية البنية التحتية
بالأرقام.. دعم سعودي متكامل يعزز مسارات التنمية والاستقرار في اليمن
سار تطلق 5 مسارات لوجستية جديدة تعزز تدفقات التجارة الدولية
تباشر غدًا الأحد الهيئةُ العامة للعقار أعمالَ التسجيل العيني للعقار لـ37.023 قطعة عقارية في 24 حيًّا بمنطقة مكة المكرمة، وتستمرّ حتى نهاية يوم 13 مارس 2025.
وتمّ اختيار الأحياء وفق معايير محددة، وسيتمّ الإعلان تباعًا عن بقية المناطق والمحافظات والأحياء التي ستخضع لأعمال التسجيل العيني للعقار في مختلف مناطق المملكة خلال الفترات القادمة.
وتشمل الأحياءُ المستفيدة من السجل العقاري في هذه المرحلة: “حيَّ الشامية الجديد، وجزءًا من حي الشبيكة الجديد، وجزءًا من حي الفلق الجديد، وجزءًا من حي حارة الباب الجديد، جزءًا من حي القشاشية الجديد، وجزءًا من حي المسيال الجديد، وجزءًا من حي الهجلة الجديد، وجزءًا من حي طوى، وجزءًا من حي طيبة، وجزءًا من حي الحمراء، وجزءًا من حي اليمامة، وجزءًا من حي الخضراء، وجزءًا من حي معاد، وجزءًا من حي الجامعة، وجزءًا من حي السنابل، وجزءًا من حي التروية، وجزءًا من حي الشرائع، وجزءًا من حي المقام، وجزءًا من حي وادي جليل، وجزءًا من حي الصفا، وجزءًا من حي المغمس، وأجزاءَ من حي العدل، وأجزاءَ من حي قرطبة، وأجزاءَ من حي الخضراء”.