الكشف عن تفاصيل جوائز دوري روشن السعودي
بعد 20 عامًا.. أرنولد يرحل عن ليفربول
المياه تشرع في تنفيذ 15 مشروعًا بيئيًا في جدة بأكثر من 2.3 مليار ريال
موبيلييه ناسيونال وفيلا الحجر تعقدان شراكة في مجال الحرف الفنية والتصميم
فنون العمارة تختتم المنتدى الأكاديمي للعمارة بـ 8 ورش عمل و 4 جلسات حوارية
ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
برعاية ودعم من شركة الوفاق لحلول النقل “يلو”، أطلق المركز الوطني للمسؤولية الاجتماعية برنامج (كسوة شتاء) تحت شعار #نكسوكم_دفئاً ؛ وذلك للوقوف بجانب الأسر المحتاجة والمتعففة في عدد من أحياء مدينة الرياض (الشميسي، معكال والجرادية) بعد المسح الذي قام به فريق متخصص ودراسة حالة احتياج وأعباء هذه الأسر اقتصاديًّا والتي ستعاني من برد الشتاء بسبب عدم تمكّنها من توفير احتياجاتها من وسائل التدفئة وغيرها.
ويهدف البرنامج إلى المساهمة في تحسين ظروف الأسر المتعففة اجتماعيًّا واقتصاديًّا ورفع جودة الحياة لهذه الأسر، وتوفير الاحتياجات الضرورية لها في فصل الشتاء، والوصول إلى الأسر المحتاجة في أماكنهم.
وتشمل الكسوة؛ ملابس شتوية لكل فرد، وبطانيات ودفايات، وغيرها من ضمن الاحتياجات.
وتأتي رعاية “يلو” لهذا البرنامج ضمن ريادتهم في المسؤولية الاجتماعية وتميّزهم في تفعيل البرامج التي تلامس احتياج المجتمع وتسهم في تحسين ظروفهم، بعد أن كان لها مشاركات بارزة مع المركز في الفترة الماضية دعمت خلالها مبادرة “إفطار صائم” في شهر رمضان المبارك، والجهود التي قام بها المركز خلال موسم الحج الماضي.