القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
يسعى نادي بوكا جونيورز الأرجنتيني، للتعاقد مع مدافع ريال مدريد السابق، الإسباني سيرجيو راموس خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، نقلًا عن تقارير أرجنتينية: “راموس يحظى بإعجاب كبير من قبل بوكا جونيورز، ويُقال إن رئيس النادي، خوان ريكيلمي، يعتزم الاتصال به لاستطلاع خططه المستقبلية”.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “رغم أن احتمالية انضمام المدافع المخضرم إلى بوكا جونيورز قد تبدو بعيدة، إلا أن العملاق الأرجنتيني يبدو جادًّا في المحاولة لضمه في يناير 2025”.
وتابعت “موندو ديبورتيفو”: “سيكون القرار بيد اللاعب الإسباني، لتحديد ما إذا كان يريد خوض تجربة جديدة في كرة القدم الأرجنتينية والمشاركة في كأس العالم للأندية”.
وجاء في ختام تقرير الصحيفة الإسبانية: “بالنسبة لبوكا جونيورز، فإن انضمام راموس بمثابة حلم، لكن حتى الآن لم تُفتح أي مفاوضات رسمية مع وكلائه”.
وكان النجم الإسباني، قد رحل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي إشبيلية بنهاية منافسات الموسم الماضي، وارتبط اسمه بأكثر من ناد في دوري روشن والدوري الأمريكي، إلا أنه ظل بدون فريق حتى الآن.