منها تعديل نظام المرور.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع
خالد بن سلمان يصل الكويت لرئاسة وفد السعودية في اجتماع مجلس الدفاع المشترك
خطوات طلب نقل الذمة المالية للكهرباء عبر شبكة إيجار
روسيا تطالب بجدول زمني لانسحاب الاحتلال الإسرائيلي من غزة
زيلينسكي يناقش قضايا حساسة مع ترامب
ترامب يصنف الإخوان بمصر ولبنان والأردن منظمة إرهابية فماذا يعني القرار؟
غوغل تهدد هيمنة إنفيديا
حالة مطرية متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة
تطوير تقاطعات الظهران بقيق – أبو حدرية لتعزيز كفاءة شبكة الطرق بالشرقية
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة %19.4 بالربع الثالث من 2025
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة العروبة والرياض، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.
وبدأت مباراة العروبة والرياض المقامة على إستاد جامعة الجوف بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
ومنح الحكم البطاقة الحمراء للاعب أحمد عسيري عند الدقيقة 29، ليُكمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض المباراة بعشرة لاعبين.
ورغم الطرد، إلا أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض ظهر بشكل مميز، وأهدر لاعبوه العديد من الفرص، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة، في المركز الـ12 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 13 نقطة، فيما يقع الفريق الضيف في المركز التاسع برصيد 18 نقطة.