القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز، اليوم الاثنين، عن تغيير موعد مباراتين للفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، خلال شهر فبراير المقبل.
وكان من المفترض إقامة مباراة ليفربول ضد ولفرهامبتون، يوم السبت 15 فبراير، قبل أن يتم نقلها إلى اليوم التالي، على أن تنطلق عند الساعة الخامسة مساء بتوقيت السعودية.
وتم تأجيل مباراة الريدز، ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي المقرر إقامتها على ملعب “الاتحاد”، إلى يوم الأحد 23 فبراير، بدلًا من يوم 22، على أن يتقرر توقيتها في وقت لاحق.
وخاض الريدز 14 مباراة في الدوري الإنجليزي الممتاز، ونجح في الفوز 11 مرة وتعادل مرتين وخسر مرة واحدة، ليتصدر الترتيب برصيد 35 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن تشيلسي الوصيف، كما يمتلك مباراة مؤجلة ضد إيفرتون.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول لمواجهة جيرونا، مساء يوم غد الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا.