وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
العناية بالحرمين توفر رعاية متكاملة لذوي الإعاقة في المسجد الحرام
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مركز الدراسات والبحوث الدفاعية
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع
وظائف شاغرة في شركة ياسرف
أعلن تجمّع القصيم الصحي عن تمديد ساعات العمل لعيادات الأسنان خلال الفترة المسائية، ضمن المرحلة الأولى في مراكز الرعاية الصحية الأولية، بهدف تسهيل وصول المراجعين إلى خدمات طبّ الأسنان وتلبية احتياجاتهم الصحية.
وأشار التجمّع إلى أن التمديد شمل أربعة مراكز صحية في المرحلة الأولى بمدينة بريدة، وهي: مركز الرعاية الصحية الأولية بالفايزية بعيادتين تعملان من الساعة 4:00 مساءً حتى 12:00 صباحًا، ومركز الرعاية الصحية الأولية بالأفق بعيادتين تعملان من الساعة 4:00 مساءً حتى 12:00 صباحًا، ومركز الرعاية الصحية الأولية بالمنتزه بعيادة واحدة تعمل من الساعة 4:00 مساءً حتى 12:00 صباحًا، ومركز الرعاية الصحية الأولية بالسالمية بعيادتين تعملان من الساعة 4:00 مساءً حتى 12:00 صباحًا.
ولفت التجمّع إلى أن العيادات المسائية الممتدة تستقبل المستفيدين من يوم الأحد إلى يوم الخميس، مع إتاحة خدمة حجز المواعيد عبر تطبيق “صحتي” لتسهيل الوصول إلى الخدمات الطبية بشكل منظم وسريع.
ودعا تجمّع القصيم الصحي المواطنين والمقيمين إلى الاستفادة من هذه الخدمات، مؤكدًا استمراره في تطوير الخدمات الصحية وتوسيع نطاقها لتلبية احتياجات المجتمع بكفاءة عالية.