مبنى إمارة تبوك يتوشح بالأخضر احتفالًا باليوم الوطني
الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بمناسبة اليوم الوطني الـ 95 عبر المنافذ الدولية
عروض وأركان تفاعلية في المدينة المنورة غدًا بمناسبة اليوم الوطني الـ95
فعاليات وبرامج رياضية بالعاصمة المقدسة بمناسبة اليوم الوطني
سعود بن نايف: بلادنا تشهد إنجازات نوعية تصنع مستقبلًا مشرقًا يليق بمكانتها
الشيخ السند يطلق كود منصات الرئاسة بهوية اليوم الوطني
الشرع أمام الأمم المتحدة: سوريا لن تكون مصدر تهديد لأي طرف
بفخر الأمجاد وعلوّ الرايات الخضراء.. وزارة الإعلام تحتفي باليوم الوطني السعودي 95
الاعتدال الخريفي الليلة التاسعة مساء
إعلان نتائج القبول الموحد رقم 4 للعمل بقطاعات وزارة الداخلية
أعلن صندوق تنمية الموارد البشرية، دعمه توظيف أكثر من 169 ألف مواطن ومواطنة في منشآت القطاع الخاص، خلال العام الجاري.
ويأتي ذلك في إطار برامج ومبادرات الصندوق الهادفة إلى تعزيز مشاركة الكوادر الوطنية في سوق العمل، وتحقيق مستهدفات رؤية السعودية 2030.
وكان صندوق تنمية الموارد البشرية، قد وقع الأسبوع الماضي اتفاقية دعم تدريب مع معهد الثقة الدائمة العالي للتدريب، بهدف تمكين وتأهيل 300 باحث عن عمل في عدد من التخصصات النوعية في مجال السلامة والصحة المهنية وحماية البيئة في منشآت القطاع الخاص.
وتأتي الاتفاقية في إطار جهود صندوق تنمية الموارد البشرية؛ لتدريب القوى الوطنية وإكسابها المهارات والقدرات للعمل في القطاع الخاص، وتعزيز تنافسية الكوادر الوطنية ومستوى مشاركتهم في سوق العمل، حيق تستهدف تدريب وتأهيل القوى الوطنية في عدد من التخصصات النوعية في مجال السلامة والصحة المهنية وحماية البيئة في منشآت القطاع الخاص، وذلك وفق مسار التدريب المهني الفني والتخصصي لدعم تدريب الباحثين عن عمل المرتبط بالتوظيف.