تركي آل الشيخ يعلن تفاصيل موسم الرياض 2025.. 11 منطقة ترفيهية و15 بطولة و34 معرضًا ومهرجانًا
الأحد القادم.. إجازة مطوّلة للطلاب والمعلمين
الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
تفاعل برنامج حساب المواطن، مع تساؤلات واستفسارات المستفيدين بشأن الزيارات لمساكن الأفراد المستقلين.
جاء ذلك في رد من حساب المواطن، على سؤال مستفيد قال فيه: “هل الزيارات دورية ام مرة واحدة؟”.
وأجاب حساب المواطن، بقوله: “ستكون هناك زيارات لمساكن الأفراد المستقلين بشكل دوري حسب ما تقتضيه الحاجة”.
وفي وقت سابق، أعلن برنامج حساب المواطن، تفاصيل الدعم للدفعة الـ 85، حيث تم إيداع 3.4 مليارات ريال مخصص دعم شهر ديسمبر للمستفيدين المكتملة طلباتهم.
وتابع حساب المواطن، أن عدد المستفيدين المستوفين لمعايير الاستحقاق في الدفعة الخامسة والثمانين بلغ 10.7 ملايين مستفيد وتابع.
وأوضح مدير عام التواصل لبرنامج حساب المواطن عبدالله الهاجري، أن إجمالي ما دفعـه البرنامـج للمستفيدين منذ انطلاقته 226 مليار ريال منها 2.6 مليار ريال تعويضات عن دفعات سابقة.
وأوضح أن 74% من المستفيدين حصلوا على الدعم في هذه الدفعة، وبلغ متوسط دعم الأسرة الواحدة 1475 ريالًا.
وأشار إلى أن عدد أرباب الأسر المستفيدين من البرنامج في هذه الدفعة، أكثر من 2.1 مليون رب أسرة مشكّلين ما نسبته 75%، وبلغ عدد التابعين 7.8 ملايين مستفيد.
ويمكن للمستفيدين استخدام حاسبة الدعم التقديرية لمعرفة مبلغ الدعم المستحق من خلال الخطوات التالية: