البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
الأمطار تقتل 104 أشخاص في باكستان
ضبط مواطن رعي 50 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
المشتري الرئيس توقِّع اتفاقيات لشراء الطاقة لـ 7 مشروعات جديدة للطاقة المتجددة
طيران ناس يدشن منطقة تسجيل المسافرين الأطفال وعائلاتهم في مطار الرياض
إعلان نتائج المرشحين للقبول المبدئي بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
استدعاء 1224 شاحنًا متنقلًا Baseus لاحتمالية ارتفاع حرارة البطارية
إحباط تهريب 150 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضًا عند مستوى 11252 نقطة
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
أعرب المدير الفني الإنجليزي ستيفن جيرارد، عن سعادته بقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لتحقيق الفوز على الخليج بدوري روشن السعودي.
وقال جيرارد: “استمتعت بالمباراة أمام فريق جيد، كانت تحدي لنا، والهدف الثاني عالمي، ونحن سعداء أننا أنهينا هذه المرحلة قبل التوقف بالانتصار في الديربي”.
وبشأن أهمية هذا الفوز قبل التوقف، قال جيرارد: “سنعمل في فترة التوقف خلال المعسكر على الجانبين الدفاعي والهجومي، علينا قبل ذلك كله أن نعطي لاعبينا راحة ونشكرهم على ما قدموه ثم نعمل لتحسن أداءنا ووضعنا بعد التوقف”.
ولعب الخليج ضد الاتفاق على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، واتهت المباراة بتحقيق فارس الدهناء لفوز في الوقت القاتل بنتيجة 2- 1.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بندي الاتفاق، رصيده إلى 15 نقطة، ليتقدم إلى المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الخليج عند 19 نقطة، ليحتل المركز الثامن.