الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
أعلن ديوان المظالم اليوم، فتح باب التقديم للتدريب التعاوني عبر منصة “خبير” الرقمية، ويستمر حتى نهاية يوم الأحد 5 يناير 2025م.
ويتيح البرنامج فرصًا تدريبية في محاكم ديوان المظالم وإداراته؛ بهدف تمكين الطلاب والطالبات من اكتساب خبرات عملية في بيئة مهنية متخصصة.
ويستهدف البرنامج طلاب وطالبات الجامعات الحكومية، ومعهد الإدارة العامة في عدة تخصصات تشمل: الموارد البشرية، وإدارة المواد، والسكرتارية، والشريعة، والأنظمة، وأصول الدين، والدراسات القانونية، وإدارة الأعمال، وتقنية المعلومات، والمحاسبة، والعلاقات العامة، والإعلام، كما يسعى البرنامج إلى تعزيز المهارات المهنية وتزويد المشاركين بخبرات عملية تؤهلهم لسوق العمل، مع التركيز على تطوير الكفاءات القانونية والإدارية.
يأتي هذا البرنامج ضمن جهود ديوان المظالم الرامية إلى تنمية الكفاءات وتعزيز قطاع القانون الإداري في المملكة، حيث يسهم في إعداد كوادر وطنية مؤهلة تلبي احتياجات سوق العمل، ويؤكد ديوان المظالم التزامه المستمر بتقديم مبادرات نوعية تعزز من التواصل مع الجهات الأكاديمية والمهنية لتأهيل الجيل القادم من المتخصصين.
