مغالطات منتشرة حول الأطعمة المجمدة
ضبط 1477 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الجامعة الإسلامية تعلن مواعيد الاختبار التخصصي للقبول في الدبلوم والدراسات العليا
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف فنية شاغرة في معهد الطاقة
الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
أشاد المدير الفني لروما، كلاوديو رانييري، بقدرات نجم فريقه، سعود عبدالحميد، بعد المميز الذي قدمه خلال مواجهة ليتشي بالأمس.
وشارك سعود عبدالحميد، كبديل بعد مرور 23 دقيقة على بداية مباراة روما ضد ليتشي، عقب إصابة زميله التركي زكي شيليك، ونجح في صناعة الهدف الذي سجله نيكولو بيسيلي عند الدقيقة 66.
وتحدث رانييري في تصريحات لوسائل الإعلام عن المستوى المميز الذي قدمه نجم المنتخب السعودي، قائلًا: “سعود لديه سرعة لا تصدق، لذا أشجعه على بذل الكثير من الجهد خلال الفترة المقبلة”.
وتابع المدير الفني لفريق روما: “علينا التعلم كيف نتعرف أكثر على سعود عبدالحميد، فهو شخص خجول للغاية، حتى في التدريبات يقوم بأشياء بسيطة، وغالبًا ما يمرر الكرة للخلف”.
واختتم رانييري، تصريحاته قائلًا: “أنا أعلم أنه قادر على فعل الكثير، فهو قادر على التمرير للأمام، والركض في المساحات المفتوحة، وحينها يصبح من الصعب إيقافه”.
ولعب روما ضد ليتشي، ضمن منافسات الجولة الـ15 من الدوري الإيطالي الممتاز، ونجح الذئاب في الفوز بنتيجة 4- 1، ليعود إلى نغمة الانتصارات التي غابت عنه خلال آخر 4 مباريات بالكالتشيو.