روسيا تعلن مقتل 5 أشخاص في هجمات أوكرانية بمسيرات وصواريخ
إيطاليا.. بركان إتنا في صقلية ينفث رمادًا وحممًا متوهجة
“الجيومكانية” تعزز ريادة المملكة بشهادتي آيزو لإدارتي المعرفة والابتكار
جامعة الملك عبدالعزيز تفتتح مشروع تطوير المزرعة السمكية بالشراكة مع وزارة البيئة
جامعة نجران تُصدر دليل القبول لمرحلتي البكالوريوس والدبلوم
هيئة العقار تنفذ 27 جولة رقابية مشتركة خلال يونيو لضمان الامتثال في السوق العقاري
البنك الدولي: السعودية تقدم نموذجًا عالميًا للابتكار المسؤول في الذكاء الاصطناعي بالتعليم
أمانة القصيم: 290 منفذًا للبيع في 15 حاضنة بلدية لتعزيز الاستثمار
ضبط مخالف رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
رفع كفاءة طريق الملك فيصل بطول 10 كم لتعزيز انسيابية الحركة في تبوك
أشاد المدير الفني لروما، كلاوديو رانييري، بقدرات نجم فريقه، سعود عبدالحميد، بعد المميز الذي قدمه خلال مواجهة ليتشي بالأمس.
وشارك سعود عبدالحميد، كبديل بعد مرور 23 دقيقة على بداية مباراة روما ضد ليتشي، عقب إصابة زميله التركي زكي شيليك، ونجح في صناعة الهدف الذي سجله نيكولو بيسيلي عند الدقيقة 66.
وتحدث رانييري في تصريحات لوسائل الإعلام عن المستوى المميز الذي قدمه نجم المنتخب السعودي، قائلًا: “سعود لديه سرعة لا تصدق، لذا أشجعه على بذل الكثير من الجهد خلال الفترة المقبلة”.
وتابع المدير الفني لفريق روما: “علينا التعلم كيف نتعرف أكثر على سعود عبدالحميد، فهو شخص خجول للغاية، حتى في التدريبات يقوم بأشياء بسيطة، وغالبًا ما يمرر الكرة للخلف”.
واختتم رانييري، تصريحاته قائلًا: “أنا أعلم أنه قادر على فعل الكثير، فهو قادر على التمرير للأمام، والركض في المساحات المفتوحة، وحينها يصبح من الصعب إيقافه”.
ولعب روما ضد ليتشي، ضمن منافسات الجولة الـ15 من الدوري الإيطالي الممتاز، ونجح الذئاب في الفوز بنتيجة 4- 1، ليعود إلى نغمة الانتصارات التي غابت عنه خلال آخر 4 مباريات بالكالتشيو.