الفيحاء يستهدف الفوز الأول ضد الخلود
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيدة خالصه بنت نصر البوسعيدي
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق خاطفة الدمام ومعاونها اليمني
إدانات دولية واسعة بعد استهداف وفد دبلوماسي بنيران إسرائيلية
القبض على مخالف لترويجه الحشيش في جازان
تقنيات حديثة لرصد الحشود داخل المسجد الحرام خلال موسم حج 1446هـ
دراسة إعلامية توصي بتعزيز التخصص في المحتوى الرقمي لبناء هوية رقمية قوية مستدامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
يعتزم المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، إجراء تغيير وحيد في تشكيلة المنتخب السعودي خلال مباراته المقبلة ضد العراق في كأس الخليج “خليجي 26”.
وأكد برنامج “دورينا غير”، أنه وفقًا لمصادره؛ فإن رينارد يُفكر في إجراء تغيير واحد على تشكيل المنتخب السعودي الذي خاض مباراة اليمن.
وسيكون هذا التغيير هو الدفع بالمحترف في صفوف بيرشكوت البلجيكي، مروان الصحفي، في التشكيلة الأساسية لمباراة العراق، وذلك في حالة وصوله مبكرًا إلى المعسكر.
وكان رينارد قد استبعد نجم النادي الأهلي، فراس البريكان من قائمة الأخضر للإصابة، قبل انطلاق البطولة، وقرر استدعاء الصحفي، على أن ينضم بعد نهاية ارتباطاته مع فريقه البلجيكي.
ومن المقرر أن يلعب الأخضر ضد العراق، مساء يوم غد السبت، على إستاد جابر الدولي، وذلك في إطار منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
وقبل مباراة الغد، يحتل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، المركز الثاني في المجموعة الثانية بـ”خليجي 26″، برصيد 3 نقاط، وبفارق الأهداف عن أسود الرافدين صاحب المركز الثالث.