الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
حسم نجم نادي نيوم والمنتخب السعودي، سلمان الفرج، موقفه من اعتزال لعب كرة القدم، بعد إصابة الرباط الصليبي التي تعرض لها مؤخرًا.
وأُصيب سلمان الفرج، بقطع في الرباط الصليبي الأمامي خلال مشاركته في تدريبات الأخضر قبل مباراة أستراليا، في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، وأجرى عملية جراحية، الاثنين الماضي.
ورغم الإصابة القوية، إلا أن الفرج أكد رغبته في العودة إلى فريقه نيوم، الذي ينافس في دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، وهو أحد أبرز المرشحين للتأهل لدوري روشن في الموسم المقبل.
وقال سلمان الفرج، في مقطع فيديو عبر حساب نيوم الرسمي على منصة “إكس”، اليوم الأحد، “الأمور جيدة الحمد الله، كل شيء على ما يرام، أريد أن أطمنكم.. أراكم قريبًا في تبوك بعد أن أتعافى من الإصابة”.
على الجانب الآخر، يخوض الأخضر معسكرًا في الرياض، قبل السفر إلى الكويت، استعدادًا للمشاركة في “خليجي 26″، حيث سيفتتح مشواره بمواجهة البحرين، يوم 22 ديسمبر الجاري، على إستاد جابر الدولي.
زيارة اطمئنان ورسالة من القائد سلمان©️💙#نادي_نيوم_الرياضي pic.twitter.com/X3tHC8Tcj2
— نادي نيوم الرياضي (@NEOMSportsClub) December 15, 2024