تحطم واحتراق ثاني مقاتلة أميركية إف- 35 خلال عام
الاقتصاد السعودي ينمو 3.9% بالربع الثاني من 2025
فورد تتوقع خسائر 2 مليار دولار في 2025 بسبب ترامب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
السفارة لدى تشيلي تحذر المواطنين من خطر حدوث تسونامي
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
السجن 15 عامًا وغرامة مليون ريال عقوبة جرائم الاتجار بالأشخاص
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في الشركة السعودية للموانئ
مالطا: سنعترف بدولة فلسطين في سبتمبر المقبل
كشف منتخب السعودية، عن غرفة ملابس الأخضر قبل مواجهة اليوم ضد العراق، ضمن منافسات بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
ومن المقرر أن يلعب الأخضر ضد العراق، عند الساعة الخامسة والنصف مساء اليوم، على إستاد جابر الأحمد الدولي، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في “خليجي 26”.
وقام حساب منتخب السعودية الرسمي عبر منصة “إكس”، بنشر صور من غرفة الملابس، وبها قمصان اللاعبين قبل لقاء اليوم، وعلق قائلًا: “مثّل بلادك ولك الشرف”.
وتُعد مباراة اليوم، هي المواجهة العاشرة بين المنتخبين في كأس الخليج، ويملك أسود الرافدين سجلًا مميزًا، حيث فاز 6 مرات، مقابل انتصارين لمنتخب السعودية، وتعادلا مرة قبل أن يتم إلغاء النتيجة لانسحاب العراق.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الأخضر، المركز الثاني في المجموعة الثانية بـ”خليجي 26″، برصيد 3 نقاط، وبفارق الأهداف عن المنتخب العراقي صاحب المركز الثالث، فيما تتصدر البحرين الترتيب وصعدت رسميًّا.