تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
أعلن النادي الأهلي، مساء اليوم الأحد، عن طرح تذاكر مباراة الأهلي ضد الشباب المقبلة، ضمن منافسات بطولة دوري روش السعودي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي ضد الشباب، يوم الجمعة الموافق 10 يناير، على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشر من دوري روشن السعودي.
وكشف الراقي، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن طرح تذاكر مباراة الفريق الأول المقبلة في دوري روشن السعودي عبر موقع webook، بأسعار تبدأ من 20 ريالًا للموحدة.
ويطمح المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، لحضور الجماهير بأعداد كبيرة من أجل دعم وتحفيز لاعبي الأهلي لحصد الثلاث نقاط، فيما يسعى الليوث لاستعادة توازنه في دوري روشن السعودي.
وتتشابه ظروف الفريقين قبل المباراة المقبلة، حيث يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي بـ23 نقطة، بالتساوي مع الليوث صاحب المركز السادس.