ضبط مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجزائر
بيع صقرين بـ 236 ألف ريال في الليلة الـ 18 لمزاد نادي الصقور
خلال أسبوع.. ضبط 21651 مخالفًا بينهم 21 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
ترامب: ندم إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
ارتفاع في أسعار النفط
المرور لـ قائدي المركبات: تحققوا بانتظام من الإطارات
تحذير.. الإنفلونزا ترفع خطر النوبات القلبية 4 أضعاف
التحقيق مع 478 متهمًا وإيقاف 100 في قضايا رشوة واستغلال نفوذ
أعلن طيران ناس، الطيران الاقتصادي الرائد في العالم والأول في الشرق الأوسط، عن إضافة وجهة داخلية جديدة برحلات مباشرة من مطار الملك فهد الدولي بالدمام إلى مطار “البحر الأحمر الدولي”، وذلك في إطار توسيع شبكة طيران ناس ضمن خطة التوسع للشركة، والأهداف الوطنية في قطاع الطيران.
واعتبارًا من 28 ديسمبر، سيتم تشغيل رحلتين أسبوعيًّا من الدمام، أحد مراكز عمليات طيران ناس الأربعة حول المملكة، إلى مطار “البحر الأحمر الدولي” في شمال غرب المملكة، والذي يخدم وجهة “البحر الأحمر” السياحية الفاخرة، والتي يتم تطويرها من قبل شركة “البحر الأحمر الدولية” كجزء من رؤية السعودية 2030، بالإضافة إلى أهالي المناطق المجاورة.
ويربط طيران ناس أكثر من 70 وجهة داخلية ودولية عبر أكثر من 1500 رحلة أسبوعية، ونقل أكثر من 80 مليون مسافر منذ إطلاقه في عام2007، ويستهدف الوصول إلى 165 وجهة داخلية ودولية، ضمن خطته للنمو والتوسع، بما يتماشى مع أهداف رؤية السعودية 2030.