اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
بعد تقليده الرئيس المصري الأسبق أنور السادات، في فيديو كليب أغنيته الجديدة “برج الثور”، أشعل محمد رمضان غضب أسرة الرئيس الراحل، فقد شنت عائلة السادات هجوما لاذعاً على الفنان المصري، مؤكدة أن الاستهزاء برموز مصر بهذه الطريقة مرفوض نهائيًّا.
كما طالبت التحقيق مع رمضان، مؤكدة أن السادات خط أحمر، وأضافت قائلة: “لن نسكت على هذا الهراء مهما كان من ارتكبه”.
فيما قال كريم السادات، عضو مجلس النواب، وأحد أفراد عائلة الرئيس الراحل خلال مداخلة هاتفية على فضائية محلية: إن “رمضان فنان ولديه جمهوره وأعماله الناجحة، لكن ما يفعله غير مقبول”.
كما أضاف متسائلًا: “لماذا تُقلد الرئيس السادات بطل الحرب والسلام بصورة غير مقبولة، لماذا تستهزئ برموز مصر بهذه الصورة؟”.
ودعاه إلى الابتعاد عن رموز البلاد الوطنية والتاريخية، معتبرًا أن رمضان لم يستهزئ بالزعيم الراحل فقط، لكن برمز وطني، يمجده الناس” وفق تعبيره.
كذلك شدد على أن “الزعيم الراحل حمل تاريخًا شهد به العالم أجمع”، ووجه سؤالًا لرمضان قائلًا: “أنت تاريخك إيه؟!”.
إلى ذلك، كشف أنه قدم طلب إحاطة ضد الفنان، مؤكدًا أن الأمر لا يمس أسرة الرئيس الراحل فقط، لكن كل مواطن مصري.