سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
شدد نجم الأخضر السابق، أحمد عطيف، على أن وضع المنتخب السعودي الحالي محزن للغاية، متوقعًا في الوقت ذاته فوزه على اليمن في كأس الخليج “خليجي 26”.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي ضد اليمن، عند الساعة 5:25 مساء اليوم الأربعاء، على إستاد جابر مبارك الحمد الصباح، في الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في “خليجي 26”.
وقال عطيف في تصريحات عبر برنامج “دورينا غير”: “عندما نشاهد مباريات المنتخب السعودي نحزن كثيرًا بسبب سوء المستوى”.
وأضاف: “الوضع سيئ للغاية في المنتخب السعودي، وتحدثنا عن ذلك قبل البطولة، وحتى في المباراة الأولى لم يقدم الأخضر المستوى المأمول على مستوى التنظيم الهجومي والدفاعي”.
وتابع: “المدير الفني هيرفي رينارد لم يختر التشكيل المناسب أمام البحرين، ووظف لاعبين في غير مراكزهم، لكنني أتوقع فوز المنتخب السعودي على اليمن بسبب ضعف إمكانيات المنافس”.
واختتم عطيف، تصريحاته قائلًا: “أتوقع فوز المنتخب السعودي، ولست قلقًا من ذلك، ولكن الأمور ليست جيدة بشكل عام”.