ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
كشف نجم الأهلي السابق، السوري عمر السومة، عن الأفضل في الوقت الحالي بين قائد النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، ونجم الهلال، الصربي ألكسندر ميتروفيش.
وتحدث عمر السومة عبر “بودكاست” مع خالد العليان، عن المفاضلة بين نجوم دوري روشن السعودي، قائلًا: “أنا من عشاق رونالدو، لكن ما يقدمه ميتروفيتش حاليًّا يجعله أفضل من رونالدو”.
وبين نجم الهلال، الصربي سيرجي سافيتش، ونجم النصر، الكرواتي مارسليو بروزوفيتش، اختار السومة، نجم الأزرق، فيما فضل نجم الاتحاد، الفرنسي نغولو كانتي على البرتغالي روبن نيفيز، لاعب الزعيم.
ويرى عمر السومة، أن حارس الهلال، المغربي ياسين بونو، أفضل من حارس الأهلي، السنغالي إدوارد ميندي، فيما اختار مدافع النادي الأهلي، روجير إيبانيز على حساب مدافع الأزرق، كاليدو كوليبالي.
وبشأن المفاضلة بينه ونجم النصر والاتحاد السابق والشباب الحالي، عبدالرزاق حمدالله، فقد رفض حسم الاختيار في البداية، معلقًا: “لو قلت السومة سيقولون مغرور، ولو قلت حمد الله أيضًا سينتقدونني”.
واختتم النجم السوري، حديثه في هذا الشأن، قائلًا: “عبدالرزاق حمدالله لاعب كبير، لكنني سأختار السومة”.