القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 306 كيلو قات في جازان
بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
شدد المدير الفني الإسباني بيب غوارديولا، على أن النجم النرويجي إيرلينج هالاند، ليس سبب مشكلة العقم التهديفي التي يُعاني منها مانشستر سيتي خلال الفترة الماضية.
ودافع غوارديولا، عن مهاجمه النرويجي، قائلًا: “الأمر يتعلق بنا، وليس مجرد لاعب واحد.. في الماضي عندما سجلنا أهدافًا وكان هالاند الهداف وساعدنا، كان ذلك بسبب الفريق”.
وتابع في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة إيفرتون: “عندما تواجه مشاكل في الدفاع والوسط، فإن الأمر يتعلق بالفريق.. هالاند مهم للغاية بالنسبة لنا، ونحن بحاجة إلى استغلال موهبته بشكل أفضل”.
وأضاف غوارديولا: “هذا الوضع جديد علينا جميعًا.. الأمر يتعلق بنا.. اللاعبون يبذلون جهدًا أكثر من أي وقت مضي، يقول الناس إننا لا نحاول أو نقاتل، بل ما يحدث بسبب هذا اللاعب أو المدرب.. الأمر لا يتعلق بذلك”.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي مؤخرًا، حيث إنه تلقى 9 هزائم خلال آخر 12 مباراة خاضها في جميع البطولات، فيما سبق أن خسر 8 مرات فقط خلال 106 مواجهات.