إحباط تهريب أكثر من 8 كيلو كوكايين في ميناء جدة الإسلامي
خطيب المسجد النبوي: شعائر الإسلام لا تقام إلا في ظل الأمن
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام موصيًا الحجاج: عظموا حرمات الله والتزموا الأدب في بيته وبلده الأمين
درجات الحرارة اليوم.. 41 درجة في شرورة و13 في طريف والسودة
مركز الاتصال الموحد يعزز تجربة الحجاج خلال الموسم
أسعار النفط ترتفع مع تجدد التصعيد بين أميركا وإيران
هجوم سيبراني واسع يستهدف جامعات أميركية بينها هارفارد وستانفورد
#يهمك_تعرف | آلية تقديم المطلقات في برنامج سكني
بريطانيا ترصد حالة ثالثة مشتبه بإصابتها بفيروس هانتا
شدد المدير الفني الإسباني بيب غوارديولا، على أن النجم النرويجي إيرلينج هالاند، ليس سبب مشكلة العقم التهديفي التي يُعاني منها مانشستر سيتي خلال الفترة الماضية.
ودافع غوارديولا، عن مهاجمه النرويجي، قائلًا: “الأمر يتعلق بنا، وليس مجرد لاعب واحد.. في الماضي عندما سجلنا أهدافًا وكان هالاند الهداف وساعدنا، كان ذلك بسبب الفريق”.
وتابع في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة إيفرتون: “عندما تواجه مشاكل في الدفاع والوسط، فإن الأمر يتعلق بالفريق.. هالاند مهم للغاية بالنسبة لنا، ونحن بحاجة إلى استغلال موهبته بشكل أفضل”.
وأضاف غوارديولا: “هذا الوضع جديد علينا جميعًا.. الأمر يتعلق بنا.. اللاعبون يبذلون جهدًا أكثر من أي وقت مضي، يقول الناس إننا لا نحاول أو نقاتل، بل ما يحدث بسبب هذا اللاعب أو المدرب.. الأمر لا يتعلق بذلك”.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي مؤخرًا، حيث إنه تلقى 9 هزائم خلال آخر 12 مباراة خاضها في جميع البطولات، فيما سبق أن خسر 8 مرات فقط خلال 106 مواجهات.